Война не победа, а боль...

Сжимается матери сердце,
Ведь пуля летит в её дверцу...
И вот телефонный звонок: -
"Простите, он отдал свой долг!",

А сколько таких в жизни мам?
Где рушится жизненный храм,
Война не победа, а боль,
Для той семьи, - где есть ГЕРОЙ!

            © Анна Бениковна

(16.09.2022 г.)


Рецензии