Дикий чертог природы

           1

Ночь темна. На гребне волн
Жёлтый всплеск размытых лун.
А где мрак исчезнувших скал,
Воет жалобно хищник-шакал...

           2
 
Заалело. Восход. Заря,
Чувства страсти стыдясь, творя,
Шепчет, рвёт, мрак теребя:
"Я опять родилась от тебя".


Рецензии