44. Юля Жинь-Здесь, за горизонтом

Юля Жинь
http://stihi.ru/2021/05/28/6256

Здесь, за горизонтом

За горизонтом нет дорожных знаков,
Нет слов.
Там - только ты, с тобою моё сердце,
Оно на крыльях улетело в новь
К тебе.
И лишь в траве я вижу - темнеет место
Там, где нет росы,
Туда ступаю по следам твоим же
За горизонт - туда, где ты.

Я здесь, чтобы любить.
Только для этого,
Вот почему так радостно
Я начинала жить,
Вот почему так радостно
С тобою мне всегда,
Вот почему симфонией
Во мне звучит звезда.

И длится, длится, длится,
И бесконечен свет.
Вопросы будут виться
Веревочкой.
На всё один ответ?

Один. Единственный. Единый
Огонь души
Неутомимый.


Рецензии