Ценят за сияние души, а не за блеск мишуры

Обнимают взаимно уважающих,
А избегают эгоистов унижающих!
Дружат только с понимающими,
А не с дятлами раздражающими!

Притягивают те, кто сияют внутри,
А не те, кто манипулируют людьми!
Сближаются с душами бесценными,
А не с фантиками неполноценными!

Верными могут быть с подобными,
А стервами - с уродами духовными!
Искренними бывают с настоящими,
А актрисами - со змеями шипящими!

Преданными могут быть со своими,
А "предавшими" - с гнилыми, чужими!
Любящими становятся с близкими,
А холодными - с душами мерзкими!


Рецензии