что мне жалеть

Что мне жалеть? Я обнимал друзей
Про нас глаголили-водой разлей
Я так и думал, так хотел
И если что-то не узрел
Нет тут ни чьей вины-
Все были детями волны,
Которая несла нас в Даль
Раскладывая то печаль
То радость, то надежду
Ты только успевай менять одежду
Под каждый новый поворот
Не то течением снесет


Рецензии