Фосфориты облаков

Фосфориты облаков
Тянутся по небу -
Это нити... Предрассвет: -
Будь готов к привету
И к улыбке всем родной
Милого Светила.
Опечален? Что с тобой?
В небе - радость, сила!
Растолкает дремоту,
Сердца чистит донце.
Трется лучик золотой
О твоё оконце.
А печаль, тревогу скинь,
Отгони подальше
Встал рассвет - он только твой,
В небе нету фальши.


Рецензии