Друг

Выйду я на перекресток дорог,
И свободный воздух грудью вдохну,
Если мой товарищ вдруг занемог,
За него отдам всю душу свою.

Если он лежит несчастный в бреду,
И стакан воды не может испить,
Я к нему через палату пройду
И скажу: «Крепись, браток, будем жить!»
18.09.2022


Рецензии