Китайское участие в СВО

Путин с Си на ШОС поговорили,
Многие вопросы обсудили
- Украину, так же и Тайвань,
Понял все намеренья Китай.

Путин вышел к прессе и ответы
Были обо всём, но не об этом:
К 200 миллиардам подошли
Наш обмен товарами внутри.

В том сто сорок лишь в обмене было,
В этом планы даже перекрыли,
Мы правы и правильно идём,
Гегемона впредь не признаём.

О военной помощи ни слова
Не сказал, но к делу мы готовы,
Раз переговоры не хотят
- Сам Зеленский будет виноват.

После в Шереметьево полёты
«China Air Force» - самолёты
Стали приземляться неспроста
- Техника Китайская пошла.

У Китая тоже к Украине
Есть вопросы, кои не решили
По долгам, «Антонова» завод
- Значит всё на пользу нам идёт.

   18.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии