Спасибо тебе в память бабушке нелли

Я словно баловень судьбы
Сбылась моя мечта
В Альманахе издались мои стихи
Все от души своей ,сама

Добьюсь наград и достижений
Из себя ведь все черпаю
И это все ,без исключений
Я бабуле своей посвящаю


Я до последнего не верила в себя
Думала это  всего лишь хобби
Но будто сверху осветило,поняла
Это новый путь моей дороги

Я благодарна бабушке ,она привила стих
Когда малыха совсем была я
Стихи учила и рассказывала их
По средине комнаты на стульчике стояла

Это было на порядок так давно
И память может ворошить не стоит
Но бабушку я вспомню и в душе тепло
Мое сердце ее взгляд любимый помнит

Спасибо ей за ласковое детство
За любовь ,отношение ,добро
И в память бабушке я с чистым сердцем
Посвящаю  все творчество свое!


Рецензии