вы извините, что я пользуюсь стмхом

Вы извините, что я пользуюсь стихом
Не потому, что силы больше в нем
Ведь не на столько я поэт,
Что в каждой мысли свой куплет
Другого просто не дано,
простите, я лажусь на дно.

Вот день прошёл и снова вечер
Свален груз дневных забот
Чем на этот раз отмечен
И куда наш путь идёт
Надо бы спросить у ближних
Или тех, кто пострадал
Не прошёл ли мимо цели
Что, кому сегодня дал.
Видел ли как ивы плачут
У погоста, за ручьём,
Сайменский канал маячит,
Без судов стал водоём
Люди часто все судачат
Меньше думают вдвоём
Какова наша задача,
Правильно ли мы о идём?


Рецензии