Бабье лето

Бабье лето, вот оно - наступило.
Солнцем мягким и теплом вновь залило
И аллеи, и дворы с тополями.
Долго ждали мы поры этой с вами,

И дождались - снова платье надену,
Но не длинное, не в пол - по колено.
И помадой подведу губки алой.
Бабье лето, мне подарком ты стало,

Настоящей даме, с русской душою.
В твоей осени всегда хорошо ей,
Где листочки позолотой палимы,
Где звоночки по утрам от любимых,

Где друзья всегда  надежные рядом,
И корзинка на столе - с виноградом.
Обливает землю ласково солнце.
Бабье лето - не сдержать мне эмоций.

18.09.2022 год.

 


Рецензии