Самое Самое

Куда ведёт остывшая дорога
От самого горячего порога ,
Куда бредёт прохожий понемногу
тая надежду и тая тревогу ?
К чему придут ошибшиеся дважды ,
Вопрос этот давно - многоэтажный ,
и знак в конце за точкой невозврата
исчез как запятые
за пределы Мкада .

За поворотом
поворот лишь до конечной ,
там разворот возможен ,
но не бесконечно -
пока живёт мотор и тормоза в порядке
не неисправимы неполадки .

Смотри -
на тебя смотрит кто-то - Небо -
Наверное без зависти и гнева ,
Наверное бывает и такое
Стихотворение -
Самое длинное и самое короткое .


Рецензии