Поздравление

Передека отрывка стихотворения
С.Есенина "Письмо женщине"



Года прошли.
Ты в возрасте ином.
И чувствуешь  и мыслишь по-иному.
Но говорю за праздничным вином:
Хвала и слава рулевому!               
Живите так,
Как Вас ведет звезда,
Давая счастия без меры. 
Здоровия на многие года
Желает Вам подруга Вера.               


Рецензии