Первая любовь

18 сентября - День Первой любви!

Первая любовь чиста, прекрасна,
Словно родниковая вода.
Словно сон волшебный, словно сказка,
Не забыть её нам никогда.

Чувствами влюблённые ведомы,
И от них душа любви полна.
А в груди приятная истома,
Тело опьяняет без вина.

Всё пройдёт когда-то и, конечно,
Кое-что забудем, может быть.
Только Первую любовь мы будем вечно
Помнить и не сможем позабыть!


Рецензии