Я принимаю все как есть

Я принимаю все, как есть:
Рассвет и зарево заката.
Тумана призрачную взвесь,
И расставания, и утраты.

И эти зимние дожди,
И эти желтые хамсины.
Следов цепочку на песке,
Тоску и скуку без причины.

Я принимаю все, как есть:
Души задернутые шторы.
Святую ложь, хулу и  лесть.
Непонимание и споры.

Я принимаю все, как есть .
Во всяком случае -  стараюсь .
Пока я здесь, пока я есть,
Я не приемлю только жалость.


Рецензии