Смейтесь громче господа!

Смейтесь громче господа!
Смейтесь над своим недугом
Ведь переменчива судьба,
То она враг, а то подруга

Как страхи детские гоня,
В карикатуры превращая,
Крупинки радости маня,
Смеясь, и беды прогоняя

Да, бессилие гнетёт,
Да, бывает очень больно,
Да, душа порой ревёт,
Но и реветь можно достойно

Так смейтесь громче господа!
Смейтесь над своим недугом,
Ведь переменчива судьба,
Так лучше смейтесь с ней как с другом


Рецензии