я не большой знаток симфоний

Я не большой знаток симфоний,
Люблю погреться у костра,
Но избегаю, чтобы пламя
Касалось языком меня.
Надеюсь не испортил праздник,
В кануне торжества годов
Ведь кто-то хочет света в зале,
А кто-то оголенных проводов


Рецензии