Не нашел подходящую

Я в смятенье, вот дела,
в двух влюбился в пятницу,
бюстом Катя завлекла,
ну, а Маша  задницей.
Ноги Катеньки тонки,
груди Маши – кнопочки,
где такая, земляки,
чтоб был бюст и попочка?
(Будь у милой то да се,
я б совсем влюбился,
и пожалуй, е—мое,
я на ней женился).
Познакомил сват с такой,
но, увы психованной,.
и хожу я холостой
и разочарованный.


Рецензии