Край состоит, в особенном цвете...

Край состоит,
В особенном цвете,
Он представляет,
Визит Совершенный,
В пространство земли,
Среды небывалой,
Где осень пришла,
И наводит порядок.

Она приготовила
Многие смеси,
В цветах удивительных,
Лучших на свете.
Она мажет кистью,
Деревья различные,
Которые стали
Явлением чистым.

В которых цвета,
Состоят, все из золота.
Они созерцают,
На фоне природы.
Их солнце лучами
Ласкает, так нежно,
Что кажется цвет
Воспаряет волшебный.

В этом примере,
Своя обстановка,
На небесах,
Видится многое.
В этом значении,
Таинств особых,
Планета вращается,
Всё ж, осторожно.

Мир удивляет,
Свои положением,
В дивном присутствии,
Сказочной сферы.
Поверхность земная,
Полна красотою,
В изящном стремлении,
Быть, чем-то более...

Это стремление
Целенаправленно,
В сторону светлую,
Благоприятную.
Это возможность,
Вновь прикоснутся,
К тайне высокой,
Мира, лишь лучшего.

           18.09.22


Рецензии