Война и миръ чипированных гоблинов

Представь себе,читатель, страшный сон:
Убиты жившие до сотворенья мира,
Их трупы спрятали, как-будто бы в "поддон",
Точнее в ад, то - первая квартира!..

Сейчас квартир, ты знаешь, друг, не счесть,
Как соты матрицы, стоят многоэтажки,
А я и ты живём в них, так и есть,
И сушим своей совести подтяжки!..

Периодически, то рясы, то штаны
Вдруг падают с нас грешных или рвутся,
И все кому-то вечно здесь должны,
И не понять, зачем долги берутся?!

И счастье наше маленькое в том,
Чтоб есть и пить, и спать в ночи до срока,
Но бег миров вновь вспомнить о былом
Заставил нас для нового урока!..

Пришла война, миръ обнажила вмиг:
Чипированный и дисциплинарный,
В кровавой битве брата брат постиг,
В агонии немыслимой и странной!..

Ищите чипы в теле и душе,
И оставляйте неземные страсти,
Чужие чувства в общем мираже,
И дьявольские всякие напасти!..

Вселенной всей вся мудрость всех времён
Нам в каждой клетке шепчет откровенья,
Свободный каждый будет вознесён
Во славе Своего Богоявленья!!!

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/s6jW0kKktm0


Рецензии