На планете

 НА ПЛАНЕТЕ, НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ,
 ЛУЧШЕ     МЕНЯ -- ДЕВЫ -- НЕТУ.
 ДА, Я -- ДЕВА-- Я – ПРЕКРАСНА,
 НО, ВОЗМОЖНО, И ОПАСНА!

 НЕТ ВТОРОЙ НА СВЕТЕ, КАК  Я,
 ПРОСТО СТАРАЮСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ.
 СЕБЯ  В  ОБИДУ   НЕ   ДАВАТЬ,
 МУТНЫЕ СПЛЕТНИ   НЕ ЗАМЕЧАТЬ


Рецензии