Прощай

Прощай моя тихая пристань
Одинокой несчастной любви.
Старый лист наконец пролистан.
Настало время новой главы.

К чему листве кружить осенней,
Возвращая меня назад?
Я устал от этих мучений.
Стихи мою боль заглушат.

Зачем метаться мне от горя,
 Видя тебя с другим?
Твое сердце теперь на воле;
Не пойду я за ним.

Скажу «прощай» твоей улыбке,
И морю глаз кричу: «Прощай».
Любил тебя я по ошибке!
Прошу тебя, молю, прощай.

Прощай…


Рецензии