Красиво быть счастливыми людьми

Красиво быть счастливыми людьми,
Когда ты истинно любовь обрел.
Не закрывайся, лишь душу обнажи,
Потеряв одно, другим ты овладел.

Красиво быть счастливыми людьми,
Когда видимых причин для счастья нет,
Ты в глубину души своей лишь посмотри
И на вопросы ты найдёшь ответ.

Красиво быть счастливыми людьми,
Ведь счастье не зависит от кого-то.
Трудности жизни достойно ты прими
И жди всегда благоприятного исхода.

Красиво быть счастливыми людьми,
Пусть солнце луч всегда осветить путь.
И все тревоги ты в своей душе уйми,
Счастливые года потом уж не вернуть.

Красиво быть счастливыми людьми,
Душа мечтает быть свободной.
Слушай сердце, крылья распрями,
Иди вперед за целью благородной.


Рецензии