Круговорот времён

Стеною выстроились в ряд
Осиновые кущи.
Когда свершится листопад,
Не будет вдоль дороги такой гущи.
Любуюсь этой красотой!
Хочу до следущего лета напитаться.
И красок множество осеннею порой,
Совсем не долго будет продолжаться.
Но каждая пора по своему прекрасна!
С удачей тонкой нитью связана.
Круговорот времён, как колесо фортуны.
Для разных ощущений нам показана.


Рецензии