***

Зачем ты пришёл ко мне?
Видишь, маленький сын мой спит.
Скоро папа его придёт.
Что же будет, тебя он увидит?

Он меня не обидит, как ты,
А уйдёт и закроет дверь.
Он всё знает о нашей любви,
Которой уж нет. Поверь.

Так зачем же приходишь ты?
Ведь прошло уже столько лет...
Зачем ты бросаешь семью?
Ведь жена тебе плачет вслед.

Мы с тобой уж чужие, любимый.
Мы с тобою чужие, бывший.
Где же раньше ты был, принц мой?
Потеряли друг друга мы в жизни.


Рецензии