По грустим с...

Грусти бутылку
Купил и принёс домой ...
Нашёлся хоть один
Целитель - изготовитель ...
Кто всем в мире
На жажду души -
Ответ нашел ...
Наливаю стакан
Душа - хихикает хихикает ...
Потирает ручки ..
И правда - смешно и хорошо ...
- ПО ГРУСТИМ С...
Изготовители этикеток и спиртного -
Дураки !
Грусти !
Люди требуют грусти !
А не столичной или коньяки ...


Рецензии