Новости оттель!

В Армению прикатила
Пелоси!
/Кто б мог подумать/?
И если бы не конфликт
в Нагорном Карабахе, то
навряд ли её там
лицезрели жители!
Заверила опять, Ненси
вех собравшихся о том,
что США за демократию
и процветание и…
укатила обратно!
Везде, где мы ушами
хлопаем, американцы
не мешкают! Это точно!
Шустрые, несмотря на
возраст!


Рецензии