Пришла к нам осень золотая!

Пришла к нам осень золотая!
Дожди грибные вновь пришли...
Ко мне придёт любимая-родная!
Своё мы счастье с ней нашли...

Грибы нас ждут,лес не скучает-
Там жизнь своя и мир другой...
А от природы,каждый получает!
И если злой-природе ты чужой...

В лесу берёзы,сосны-великаны,
Грибы и ягода,чудесна благодать!
А где-то там моря,вулканы,
За алчность,всем приходится страдать...

Здесь тишина,лишь ветерок гуляет,
Скрипит сосна,где птица пролетит.
Лес живой и каждый понимает:
Зимою только кто-то спит...

Грибы не раз здесь собирали-
Маслята,Рыжики,гриб Белый ждёт...
Тут белки,ёжики их ждали,
Ведь скоро к нам зима придёт.

Ты зла не делай,накормит нас природа,
А зло и жадность:Она и Он убьёт...
Мы не рабы,нам нужна свобода-
Любовь и счастье,тогда к нам всем придёт!


Рецензии