Птицы летят по небу...

Птицы летят по небу
Там, в голубой вышине.
Ветер тревожит реку
Рябью по гладкой воде.

Листья легко качает,
Тусклые кроны дерев.
Лето, с тобой прощаюсь,
Глядя на горный рельеф.


Рецензии