Победный клич

Мы защищали и кричали,
А умирали не крича.
Мы сдачу ворогу давали
В сердцах по истине, скорбя.

Душе враждебность очень чужда
Душе любовь куда милей,
Душе невыносимо грустно
От ран на теле Родины моей.

Мы убивали и кричали
Постойте, братцы, это ж мы
Мы все ведь пели и плясали
В те детства солнечные дни.

А умирая, не кричали
Не дав врагу познать восторг,
Мы ран на теле не считали
Не к месту в битве этот торг.

Мы друг за другом уходили
В небесных лестниц светлый свод,
Друзей встречали и вопили
Ещё чуть- чуть и наша там возьмёт.

Великой Родине мы служим
Великий путь она идёт,
И никогда мы не забудем
Как строй Славянку наш поёт.

Мы защищали и кричали,
А умирали не крича
И мы сражались, чтоб вы знали,
Что жизнь прожить нельзя за зря.


И вот победный клич везде
Парад победы наш в Москве,
Парад земной идёт горой
Привет с небесной армии, армии земной.

Десятки миллионов воинов в строю
Парад растянется от Колы до Крыму
Все браво кликают Ураааааа
Победа братцы, наша ведь взяла.


Рецензии