Худшие отношения

Наши отношения были ошибкой
Мы вечно ****и друг другу мозги
И тут слова твои это лишнее
Вонзи их в сердце мое, скорее вонзи

А помнишь тот день когда мы первый раз встретились?
В наших глазах горел яркий огонь
Сейчас я все понял, все было зря

Нет нет, мне не жалко тех денег, тех дней что гуляя по парку я тратил с тобой
Мне жалко те чувства которые ты обесценивала
Которые я хотел сейчас подарить бы другой

Сейчас внутри меня пусто
Эту дыру нельзя никак вылечить.
Ты, дура, думаешь это пустяк?
Хорошо, думай так дальше
Как хочешь, тебе ведь на меня наплевать!

Удар ножом в спину. Теперь, мы квиты


Рецензии