Фея озера

В лунном небе звездопад.
В прозрачном озере кувшинки.
Пение и хор цикад...
На лепестках цветка росинки. 

Фея лёгкой стрекозой,
Расправив крылышки, летала.      
В дымке неба голубой
Над гладью озера мечтала.

Нежной лазурью озёр
Небесная тайна звучала:
Крылышек Феечки флёр
И сказки волшебной начало.

17.09.2022

Австралийский художник Ida Rentoul Outhwaite


Рецензии