Совершенство...

такая милая улыбка,
такие ясные глаза,
а голос - как играет скрипка,
где совершенная игра.

ты улыбнулась - я летаю
на крыльях счастья и любви,
когда грустишь - я умираю,
и на душе пошли дожди...

ведь ты она - ты совершенство,
и нет других таких как ты!
с тобою рядом быть блаженство!
меня манят твои черты...

мне без тебя совсем печально,
и мысли в куче, все как дым.
и как бы было не банально,
с тобой я становлюсь живым.


Рецензии