16 лет

Познакомились мы в октябре,
Когда любовь мертва.
В нашем маленьком городке
Я твои услыхала слова
О любви, о мечтах, о тоске...
Может быть, и любил ты меня,
Но я всё превращала в смех.

Я считала, какая здесь логика,
Что в меня вдруг влюбился парень?
Ты назвал меня маленькой девочкой,
Мы расстались с тобой без скандалов.

Осень 1974 г.


Рецензии