я только начинаю жить

Я только начинаю жить
И мне дано так ощутить
Неважно-годы за спиной,
Не виноват, что так со мной
Серьёзных тем пообсуждать-
Пойти бы лучше погулять
На темы как устроен мир
Страшусь немного чёрных дыр
А если кто- то строит план
Спросить хочу зачем он нам
За несерьёзностью такой
Так и скрывался образ мой.
А что о жизни говорить?
Я только начинаю жить
Я только понял ее вкус
Краюхи хлебушка укус
В арбузной мякоти лицо
А утром, всмятку, как яйцо?
Опушкой леса прошагать
Про перелетных птиц узнать
Как утки с выводком плывут
Совсем где ты-ну прямо тут.
Узнать в какие города
Ещё приедешь  и когда
Где ураган прошёл, где смерч
И как детей своих беречь.


Рецензии