По утренней прохладе

В объятьях утренней прохлады
Я, словно птица, на рассвет,
Туда, где сердцем в листопады
Цветов малиновый щербет.

Туда, где блеск резного солнца,
В прохладном шёлковых аллей,
Как в лепестках ночного донца,
Цвет счастья - цвет твоих очей.

В объятьях утренней прохлады,
Святая тишь, Россия - мать!
К тебе, где звёзды - листопады,
Где всюду Божья благодать!


Рецензии