Длинный путь

Меня ждёт длинный путь...
Назад не стоит возвращаться,
Меня забыли и там не ждут
Но я не буду обижаться.

Там было всё...
Но всё прошло,
Меня всё дальше тянет.
Остаток слов я повторю,
И попрошу меня оставить!

Теперь в путь и только ввысь
I like flying, i just live.
Don't stop me now and just believe,
It's been a long day
But I would repeat



                2019


Рецензии