Осенним утром

Жмётся утро. К остывшему кофе
Подаётся туман на полях.
Словно нежность души на засове,
В сентябрящих дождями ветвях

С тишиною обманчивой страсти,
Серебристых, поникших цветов.
В прошлом лето. И бьётся на части
Лепестками дней ласковых слов

Милый сердцу романс увяданий -
Это осень роялем теперь...
Жмётся утро. Рассветы мечтаний.
Словно сердце, туманная дверь.


Рецензии