Верните годы молодые

Верните годы молодые
Любви, желаний и признаний
В обмен на волосы седые
Не нужно мне ума и знаний

Я, всё на свете заложу
Но кроме совести и чести
И силы воли приложу
Чтобы остаться с миром вместе

Но, что сказать, хотеть не вредно
Примерно так, как жить безбедно
Желающих при вере тьма
Коль не умеют те ума


Рецензии