Просветы

Просветы в небе... на земле задремала
Мне снилось сближение... мы вышли из сна...
Между нами мистики и ученья немало,
Но есть и земное... осень, весна...
Теперь на попалам...опыта набирали
Не отворачиваться от счастья... зеркалить лишь свет
Силу противоположную в себе развивали
Видеть то, что есть... не придумывать то, чего нет


Рецензии