Всё будет хорошо

Всё будет хорошо,
Я это точно знаю,
Как день сменяет ночь,
А сумерки рассвет.
В привычный жизни холст,
Изношенный до края,
Вплетет моя судьба
Волшебный солнца свет.

Всё будет хорошо,
Я в это твердо верю,
И грусти прошлой тень
Растает, словно сон.
Я счастью и любви
Открою настежь двери,
А с ними и добру,
Что согревает дом


Рецензии