красивую нашел тетрадь

Красивую нашёл тетрадь
Когда стихи решил писать
И к списку подошёл узнать
Какое хобби можно взять
Мне предложили не мешать,
А записать себя в тетрадь,
Свой адрес , возраст и размер:
Мы подберем вам интерьер.
Я ошалел немного: ждать?
Ведь я стихи хочу писать.
Седой старик сидел в углу,
Откликнул на мою беду,
Послушай, милый господин
Я дожил до больших седин
Не слышал  брат, чтоб путал кто
Где хобби а где мастерство
Которое дано от Бога,
Его всегда не очень много
Даётся сверху, не по списку,
Всегда подобное изыску.


Рецензии