Апокалипсис

Апокалипсис

Мы разучились искренне любить,
что бы сгорать от Любви дотла,
звёздные ночи друг другу дарить
раскрыв на счастье два крыла.

Мы разучились о главном мечтать,
и греться у взаимного костра,
перестали романтичные стихи читать
и целоваться у подъезда до утра.

Нам снятся пустые сны в эфире,
не греет больше тепло сердец,
неужто в этом холодном мире
Любви настоящей пришёл конец?


(Совет воскресного дня на картинке)


Рецензии