Конечно, тебе не понять

Конечно, тебе не понять
Почему мертвенно бледен
Мой лик в слезах, что не унять
И той, что стоит за этим.

Сердце в кислоте твоих слов,
Тело дрожит от касаний,
Только боль ощущаю вновь.

Знакомые очертанья
Разрушают оболочку
Без них - мертвого глаза,
Режут разум на кусочки.

Эти страдания разом
Все обрушились на меня.

Сперва они были слабы,
Я старался не замечать
Их, пока не стали грубы
Словно оковы темницы.

В которой или жить или...


Рецензии