Боль

Вода смывает этот день
И вместе с ним уходит боль.
Она на мне висит как тень,
Как на забытой шубе моль.


И тень уйдёт придя рассвет,
И моль я вытряхну из шкафа,
И этой боли больше нет,
Но есть теперь болезнь другая.


Мне с этой болью снова жить
И делать вид что всё нормально,
Но я хочу себя убить
И сделать легче моментально.


Я знаю, время лечит всё,
Но я живу сейчас и сразу
Рисуя словно Пикассо
Свой путь как страшную гримассу.


А он сплошная череда
Потерь, утрат, переживаний
И без начала и конца
Сансара всех моих страданий


Вода смывает этот день
И вместе с ним уходит боль.
Она на мне висит как тень,
Как на забытой шубе моль.


Рецензии