Чудовище

Зеленский всё явственнее становится чудовищем,
Считает, что истину несёт в первой инстанции.
Проснулись в гробах Кий, Хорив и Щек
И устроили подлые, дикие танцы.

Без зазрения совести стирают Донецк.
Та же "прачечная" сейчас и в Херсоне.
За преступления отмщения нет.
А запорожская станция атомом стонет.

Жизнь на планете находится на волоске,
Постепенно сползает к краю обрыва.
Украина умрёт с собственной пулей в виске
И останется только голая нива..

Успокойтесь умы, несущие горе.
К правде вернитесь всемирные медиа.
Сгинут фашистские Кий, Щек и Хорив.
Тянется к миру белая шея Лебедии.

Лебедия - так в своё время назывался север Донбасса.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.