На передовой я был живой потом снаряд с настельным

На передовой я был живой
потом снаряд
с настельным взрывом
когда осколки
над землёй
летят
срезая всю крапиву
...
на Передовой я был
живой
теперь жену
зовут вдовой...
...


Рецензии