Тоски любовной грусть щемит

Тоски любовной грусть, щемит..
Безмолвность дух сильней стяжает ~
Молчание твоё, чем больше у, гнетает
С тем как неведенье, что на до всем сквозит..
Ещё не злюсь, тоской повержен ~
Ещё и обожаем ~ в сладкой ласке идеал..
Но есть предел всему ~ и знаю неизбежен
Скандал ~ когда наступит, что б я знал..


Рецензии