Краски нужны, в каждом значении...

Краски нужны,
В каждом значении.
Это всегда,
В поисках верных,
Верной основы,
Для всех - постижимой,
В мире большом,
Удивительной Жизни!

Вот на пороге
Стоит красота.
Осень без дел
Не сидит, ни когда.
Много деревьев
Надо украсить,
В солнечный цвет,
Самый прекрасный.

Это возможность
В крае чудесном,
Мир украшать,
Лучшими средствами.
Это, так мило,
Среди невесомости,
Плавно парить
На облаке можно.

Видеть как листья,
Пылают на ветках.
Части  - из золота.
Части  -  из света,
Дивная смесь,
Просто волшебна,
Она устраняет,
Ненужные тени.

Сказочный мир,
Добрым быть должен.
Ведь Доброта,
Это Светлые свойства.
Это Дыхание,
Мира Высокого,
Соприкасаясь,
Со всеми, просторами.

Где на земле.
Нашего края.
Все расстояния,
Видно, пред нами.
Как они созданы,
В дивных условиях,
Где прибавляется,
Золота много.

         18.09.22


Рецензии