Ты мне нужна всегда...

Ты мне нужна всегда,
Жить без тебя мученье.
Мед без тебя вода.
Век без тебя мгновенье.
Снова в душе раздрай,
В сердце надежда тает.
Только не исчезай!
я тебя умоляю!
Может,всему виной
Времечко листопада?
Просто живи со мной!
Не уходи!Не надо!


Рецензии